东亚杯总结:国足表示超预期 年青人在成长_凤凰体育

东亚杯总结:国足表示超预期 年青人在成长_凤凰体育

2017-12-17 14:07

跟着中国队1比1战平朝鲜队,中国队最终锁定了季军,在这次比赛中,中国队没有取得任何一场胜利,但整体的表现实在超过预期,但对阵朝鲜时,中国队的表现不太好。

在这次比赛中,中国队派出的是边缘国脚和年青球员的组合,可能在国家队打主力的只有极少多少名队员,如于大宝、吴曦和李学鹏,天下彩免费资料大全,其余的球员都在接收里皮的考核,比方边缘国脚,也好比6名U23的球员。

三场比赛中,国度队的整体表现让人满足,尤其是前两场表示还不错。在首场竞赛中,6名U23球员携手首发,最终中国队2比2战平韩国队,至此,在2017年度,中国队对阵韩国队的战绩是1胜1平,双方一线队对决中中国队获得了成功,此次中国队以二队阵容对阵韩国队半主力阵容,居然终极逼平对手让人快慰。

第二场和日本队的比赛,国家队受到了全面的压抑,但队中的边缘国脚表现不俗,尤其是张文钊的表现让人面前一亮,除了辅助中国队取得点球,他同时在比赛中有精彩的传球和冲破。

这一场和朝鲜队的比赛,中国队须要失掉胜利,应当说,朝鲜队的实力并不差,他们疾速的传接也赞助他们盘踞了场上的自动,在上半场,里皮首发的343阵容表现个别,成果上半场里皮就进行了自我纠偏,阵型变革为433,随后中国队攻破僵局。

朝鲜队打得异常踊跃,但破门措施未几,不外,一次任意球给了他们扳平比分的机遇,最终双方1比1战平。

综合而言,只管中国队在此次东亚杯的成就并不算杰出,但中国队的表现仍是基础超过了预期,毕竟在动身之前,恐怕不人看好这支由U23球员跟边沿国脚组成的国家队。里皮在比赛全体停止后也表现:“球队到达了锤炼的目标。;

毫无疑难,里皮起到了十分要害的作用,当他站在场边的时候,所有的球员仿佛便有了信念,也有了耐烦,中国队固然裸露了缓和、技巧程度较低等各种问题,但整体的表事实际上是让人无比欣慰的,毕竟球队非长年轻,究竟球队只是二队。

一个出色的里皮,毫无疑问是中国队的福分,而当初,续约里皮也成为大势所趋。

相关的主题文章: